Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Эстетика Групп СК : aestheticsgroups .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 915268 зарегистрирован более 1 года назад

Эстетика Групп СК

настоящее имя:
Эстетика Групп
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность: Не участвует в рейтинге



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Разработка меню ресторана

  09.03.2016 в 15:57   280  

Разработка меню ресторана
Просмотреть или сохранить оригинал: Разработка меню ресторана

Ресторанный консалтинг от А до Я путь в 19 шагов к успеху ресторана
СК Эстетика Групп
Разработка меню ресторана
Ориентировочная стоимость данной услуги - от 50 000 Р до 100 000 Р

Срок выполнения работ - от 14 до 21 рабочих дней
Ваше заведение встречают, в первую очередь, «по одежке» – дизайну входной группы и самого интерьера. Но закрепить приятное впечатление у клиентов должно, конечно же, меню. Не секрет, что при разработке меню кафе или ресторана следует учитывать принцип гармонии: в простом помещении дорогое блюдо выглядит нелепо, равно как и в роскошных интерьерах дегустировать беляши, в общем-то, не комильфо.
Сегодня выбор блюд даже в рамках одной кухни невероятно широк, и в нем немудрено запутаться.
Что для большинства клиентов будет вкусным, а что – нет? Какие напитки включать в алкогольную карту, и стоит ли ее вообще заводить? Каким образом разнообразить меню, не пробивая брешь в бюджете? Ответить на эти и многие другие вопросы сможет разработка меню ресторана или кафе опытными специалистами СК Эстетика Групп.
Мы точно знаем, что предпочитают жители той или иной части России – и готовы поделиться этими знаниями с Вами. Кроме разработки меню, мы занимаемся составлением технологических карт блюд – подробной развертки каждого блюда по ингредиентам, а также органолептическим, энергетическим, физико-химическим и другим показателям.
Программа разработки меню кафе, ресторана:
— Разработка карты меню.
— Составление технологических и калькуляционных карт.
— Создание барной, винной и/или кофейной карты.
— Акты проработки блюд.
— Подбор посуды и инвентаря.
— Стандарты подачи и выкладки.
— Подбор и рекомендация поставщиков.
— Обучение производственного персонала.
— Рекомендации по стилистическому оформлению меню.

С нами Вы получите гарантированно успешное меню, которое будет радовать даже самых привередливых клиентов.